当前位置:阜新市财政局 >廉政建设
市财政局组织党员干部集中观看电影《黄玫瑰》
发布人:阜新市财政局 2019-11-13
    近日,市财政局组织党员干部集中观看了电影《黄玫瑰》。影片主题鲜明,基调昂扬,以全国“最美医生”、辽宁省优秀共产党员、抚顺市传染病医院艾滋病治疗与关爱中心原主任邹笑春同志为创作原型,融思想性、艺术性、教育性于一体,真实而深刻地讲述了邹笑春同志长期坚守艾滋病防治工作一线,直到生命最后一刻的感人故事,塑造了一位对党无限忠诚、对工作无限热爱、对患者无限关爱的优秀共产党员形象。

    观影结束,大家纷纷表示,邹笑春同志身上体现的职业操守、奉献精神、大爱情怀值得我们传承学习,在她身上承载的精神力量、道德力量能够充分展示辽宁形象、传播辽宁美誉,更能够激励我们积极践行新时代辽宁精神。也有同志激动地说,我们是留着眼泪看完的!新中国成立70年来,辽宁大地先后涌现出雷锋、郭明义、罗阳等一大批具有重大影响力的先进典型,邹笑春是其中的代表,更是新时代辽宁精神的生动诠释,也是辽宁人理想信念、价值观念、道德理念的真实写照。我们将会对照标杆,立足岗位,真抓实干,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为新起点,把握新发展新机遇,展现新气象新作为,为扎实推进阜新财政事业改革发展和阜新经济转型不断增添新动能。
廉政建设
工作动态
政务公开重点工作
廉政建设
网上办事
通知公告
网站地图
政府会计制度