当前位置:阜新市财政局 >廉政建设
阜新市财政局组织观看《时代楷模张富清》
发布人:阜新市财政局 2019-10-29
   为进一步激发干部职工干事创业的热情,传承敬业奉献的精神,阜新市财政局结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织观看了纪录片《时代楷模张富清》,专题学习张富清同志的先进事迹。

局机关党委提出要求,要把学习张富清同志先进事迹与三个方面结合起来:一要与学习党章党规结合起来,学习他坚守初心、不改本色,对党忠诚的政治品格,进一步深化思想认识,提高政治站位,以牢固的“四个意识”、坚定的“四个自信”、做到“两个维护”。二要与改进工作作风结合起来,学习他淡泊名利、朴实纯粹的高尚风范,坚持埋头苦干不懈怠,追赶超越勇担当,锻造一流作风,争创一流业绩,切实担负起财政工作职责。三要与牢固树立“过紧日子”的要求结合起来,学习他勤俭节约、艰苦奋斗的精神,工作中严格遵守各项规章制度,生活中严于律己,用实际行动影响他人。

  通过此次学习,大家被老英雄张富清深藏功名、坚守初心,烛照他人、克己奉公的感人事迹深深打动,传导了不忘初心、牢记使命,无私奉献、造福人民的榜样力量。
廉政建设
工作动态
政务公开重点工作
廉政建设
网上办事
通知公告
网站地图
政府会计制度