当前位置:阜新市财政局 >廉政建设
市财政局组织观看警示教育片《红色通缉》
发布人:阜新市财政局 2019-10-23
     近日市财政局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员干部集中观看了警示教育片《红色通缉》第一集《引领》、第二集《知网》。《红色通缉》是一部反映全面从严治党的纪实专题片,讲述了在国内正风肃纪、反腐惩贪的同时,频频亮出反腐铁拳,开辟海外追逃追赃重要战场,共同形成反腐败的完整链条。在严峻的反腐形势下,大多数外逃人员并非“逍遥自在”,有的东躲西藏,隐姓埋名,有病不敢就医;有的潦倒穷苦,语言不通,吃完“老本”陷入拮据。红色通缉令提升了反腐震慑力度,坚定了反腐采取的“零容忍”态度,打消了贪官外逃念头,让外逃人员无处遁形。彰显了党中央“不管腐败分子逃到哪里,都要缉拿归案、绳之以法”的坚定决心和鲜明态度。
 
    观看警示教育片后,大家纷纷表示,做人为官都要坚定理想信念,严守纪律规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,始终坚持用《准则》《条例》把关定向,用党的优良传统锤炼党性修养,堂堂正正做人,干干净净做事,清清白白为官,做到不伸手、不偏心、不错步,永远保持党员干部的先进性、纯洁性。时刻警钟长鸣、防微杜渐,永远远离各种围猎和诱惑,自觉将纪律挺在前面、将规矩意识挺在前面,守住底线,不踩黄线,不越红线。
 
廉政建设
工作动态
政务公开重点工作
廉政建设
网上办事
通知公告
网站地图
政府会计制度