当前位置:阜新市财政局 >廉政建设
我省召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会
发布人:辽宁日报 2019-07-05
   7月1日,我省召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会,认真学习贯彻习近平总书记关于深入推进主题教育的重要指示批示精神,学习贯彻部分省区市主题教育工作座谈会精神,传达学习省委关于进一步做好主题教育部署要求,了解主题教育进展情况,分析存在问题,对深入推进全省主题教育作具体安排。省委常委、组织部部长、省委主题教育领导小组办公室主任陆治原出席会议并讲话。

  会议指出,全省主题教育进展顺利、态势良好,部署周密启动迅速,学习教育扎实开展,重点措施统筹推进,督促指导有力有效,舆论宣传氛围浓厚。在此基础上,要把思想和行动统一到中央部署要求及省委具体安排上来,确保主题教育顺利推进。

  会议强调,深入推进主题教育要着力在抓好统筹上下功夫,围绕主线抓统筹、围绕落实重点措施抓统筹、围绕正在做的事情抓统筹,高标准高质量推进主题教育。要一以贯之抓好学习教育,原原本本深学细悟、深化集中学习研讨、弘扬理论联系实际优良学风,切实把学习成效转化为改造主观世界、加强党性修养、做好本职工作、推动事业发展的生动实践。要深入细致搞好调查研究,树立问题导向、注重从实际出发、坚持成果导向,研究提出解决问题、改进工作的思路办法、制度措施。要深刻检视反思突出问题,把握检视重点,广泛听取意见建议,深挖问题根源,深刻剖析反思。要以更大力度抓好整改落实,真正重视起来,真正行动起来。要切实加强组织领导,进一步压实工作责任、加强督促指导、防止形式主义、搞好宣传引导,务求主题教育取得实效。
廉政建设
工作动态
政务公开重点工作
廉政建设
网上办事
通知公告
网站地图
政府会计制度