当前位置:阜新市财政局 >工作动态 >会计管理
2018年度全国会计专业技术中高级资格考试阜新考区现场审核有关情况的通知
发布人: 2018-03-05
     2018年度全国会计专业技术中高级资格考试于98日9日举行,其中高级会计师考试首次实行无纸化,高级会计师考试组织实施工作由省财政厅调整为各市财政局。考试报名采取网上报名、现场审核、网上缴费的方式,具体要求,请考生认真阅读辽宁会计网”(http://www.fd.ln.gov.cn/lnkjwsy/“通知通告”栏目中的2018年度辽宁省会计专业技术中高级资格考试报名简章》。现将阜新考区现场审核相关事宜通知如下:

一、现场审核时间:

现场审核起止时间:2018年3月26日至3月31日。

上午:8:30-11:00,下午13:30-16:30。

二、现场审核地址:

阜新市财政局会计科104室(细河区中华路51-2号)

三、需要现场审核的报考人员应提供以下材料:

1、经所在单位(人事部门)负责人签字、加盖单位(人事部门)公章和本人签署承诺的报名考生信息表一式两份。

2、学历或学位证书或相关专业技术资格证书、居民身份证明原件及复印件。

3、从事会计工作年限证明材料(由报考人员单位提供并加盖所在单位印章)。(证明材料模版附后)

4、报考高级资格人员除上述1至3项外,还应提交会计师(或审计师)资格证书原件及复印件,如申请转评需提供非会计系列中高级职称证书原件及复印件。

四、符合以下2种情形的报考人员无需现场资格审核,经报名系统审核通过后可直接网上缴费:

1、我市会计人员管理系统中符合报名条件的报考人员(原持有我市会计从业资格证书的人员)。上述报考人员如信息不准确,请在办理变更会计人员管理系统中的个人信息后,及时完成报名。

2、2017年度在我省报考且已通过现场审核的报考人员。

 

联系电话:0418-2831682、3327147。 

 

阜新市财政局

              开始从事会计工作时间证明.doc


会计管理
财政信息
会计管理
财政改革